Actu SantéSlider

App Run : une application qui permet de courir en ligne au Wings For Life World Fun

Grâce à une app sur le smartphone, les Mauriciens pourront courir individuellement, mais en même temps que le monde entier, et participer au financement de recherches internationales pour la guérison de la moelle épinière

Faites marcher vos jambes et votre coeur grâce à votre téléphone! Rendez-vous le dimanche 8 mai 2022, smartphone en main, pour une nouvelle édition de la Wings for Life World Run en version « app run » à Maurice. Le lieu pour y participer est au choix de chaque coureur. Le départ sera donné à 11h GMT le 8 mai dans le monde entier, et donc à 15h à l’heure mauricienne – ou encore, donc, à 13h00 en Europe, à 21h00 à Melbourne en Australie, à 08h00 à Brasilia au Brésil, en heures locales.

Pour participer, il faut simplement télécharger l’application « Wings for Life World Run » (depuis Play Store ou App Store) sur son smartphone et s’inscrire pour le 8 mai 2022 jusqu’à 14h, en payant 8 euros en ligne. Le choix du parcours est libre: chaque participant peut décider de courir dans son quartier, ou dans les champs ou les forêts, ou sur un terrain de sport, le 8 mai, tout en respectant les règles actuelles concernant la pratique du sport en situation de Covid-19 à Maurice. Tous les frais d’inscription, en formule « app run » ou pour les « Flagship runs » qui auront lieu dans d’autres pays, sont intégralement reversés à la fondation Wings for Life. Des dons peuvent aussi être faits directement en ligne à cette fondation. Toutes les inscriptions et tous les paiements se font uniquement en ligne sur le site de l’événement et de la fondation et ne sont pas gérés à Maurice. Pour en savoir plus: Pour en savoir plus: Pour en savoir plus: www.wingsforlifeworldrun.com

 

Vos Commentaires

Défi Santé

Une publication du Le Défi Media Group 4B, Rue Labourdonnais, Port-Louis Tél : +230 207 06 66

Articles Liés

Bouton retour en haut de la page